Brandneu: Der Rehbrand®

Ein Weißbierbrand mit filigranem Hopfenaroma und einer malzig-fruchtigen Note im Nachgang. Speziell, extravagant, besonders. Genauso wie die brennenden Rehe.

Eine Branding-Agentur mit dem Markennamen Rehbrand® – da liegt es doch auf der Hand, dass wir früher oder später auf die Idee kommen, einen richtig echten REHBRAND brennen zu lassen, oder? Und weil die brennenden Rehe aus Bayern kommen, muss hier natürlich ein typisch bayerischer Genuss in die Flasche:

Unser Weißbierbrand (ja genau, richtig gelesen!) ist zugegebenermaßen nicht ganz alltäglich und ein sehr besonderer Tropfen, der sage und schreibe 5 Jahre gelagert wurde. Das Ergebnis: Ein ganz spezieller Edelbrand mit 5 Jahren Reifezeit und mit einem filigranen Hopfenaroma, das auf eine malzig-fruchtige Geschmacksnote im Nachgang trifft.

Re{h}zepte

Zugegeben – pur schmeckt der Rehbrand schon recht speziell. Aber wenn er als Shot nach einem Kilo Reh-Ragout im Rachen brennt und den Magen schließt, ist das auch eine feine Sache. Wer lieber auf Cocktails auf Longdrinks steht, kann mit dem Rehbrand ebenfalls feine Schmankerl zaubern:

Rehbrand® Bitter Lemon

Fruchtig, süß, süffig und mit einem Hauch von Urlaubsfeeling: Der Rehbrand Bitter Lemon mit einem Hauch von malzig-hopfigem Nachgeschmack.

  • 5 cl Rehbrand Weißbierbrand
  • 15 cl Bitter Lemon
  • Eiswürfel
  • Mit einer Scheibe Zitrone und Blaubeeren garnieren
  • Und jetzt: Salute!

Rehbrand® Bloody Tonic

Herb und bitter mit einer spannenden Note von Hopfen und Malz. Das In-Getränk abgewandelt als Rehbrand Tonic mit bayerischem Weißbierbrand.

  • 4 cl Rehbrand Weißbierbrand
  • 16 cl Tonic Water, am besten Indian Tonic von Thomas Henry
  • Eiswürfel
  • Mit einer Scheibe Blutorange und Minzblättern garnieren
  • Und jetzt: Gin Gin!

Rehbrand® Wildberry

Fruchtig lecker und in Rehbrand-Rot. Challenge accepted? Dann nichts wie los, mixt euch das Lieblings-Waldgetränk der brennenden Rehe in Original Rehbrand-Rot zusammen.

  • 4 cl Rehbrand Weißbierbrand
  • 2 cl Zitronensaft
  • 2 cl Grenadine-Sirup
  • Vorsichtig mit Tonic Water aufgießen, bis echtes Rehbrand-Rot entsteht. Der Farbcode ist ein sanfter Verlauf von #ff2850 bis #ff2580 – ihr schafft das! Schickt notfalls gerne Bilder und wir geben euren Cocktail ins Corporate Color Roasting.
  • Eiswürfel
  • Mit Waldbeeren garnieren
  • Und jetzt: Cheers!

Rehbrand® Weizen-Shot

Das ist euch alles zu fancy? Dann genießt den Rehbrand Weißbierbrand wie ein echter Bayer – und zwar als Shot in einem Glas Weißbier! Jedes Bier wird damit noch intensiver, stärker und malziger – einfach, aber genial!

  • 2-5 cl Rehbrand Weißbierbrand (ganz nach Belieben und abhängig davon, was ihr danach noch so vor habt)
  • 0,5 l Weißbier (alles erlaubt außer Löwenbräu, pfui Deife!)
  • Und jetzt: Prost, Oida!

Noch mehr Ideen?

Fühlt ihr euch inspiriert und habt selbst neue Kreationen ausprobiert? Dann lasst es uns wissen. Und sobald wir etwas Neues ausprobiert haben, findet ihr auf dieser Seite selbstverständlich ein Update.

Ach ja, … und wenn ihr mit uns anstoßen wollt – egal ob persönlich oder im Videocall – dann freuen wir uns auf eure Kontaktaufnahme!